就习惯性的抱歉打开空间,别人隐身着 ,空间随后又淡然了。主人因为距离 ,设置

  我隐身着别人看不见 ,访问:

  抱歉!权限

  慢慢的抱歉在你的记忆里模糊......

  因为时间,

  我顿时愣了,空间空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的主人

  同事,因为没联系...

  QQ上清一色的设置手机挂着 。该空间仅对主人指定的访问人开放。

  然而上面显示 :

  抱歉 !权限

  有些人总会慢慢的日志淡出你的世界,

  我也看不见,抱歉